Клан Gaiva альянс Winners на LA2raid.ru (III)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Клан создан около года назад ( кстате скоро годовщина), лвл клана 5, были взлеты и падения, осады замков (правда пез успеха но весело)Итересующие вопросы пишите отвечу

0

2

Вика пусть обратно возвращяется :mad:

0

3

А ты когда вернешься? :rolleyes:

0

4

да да Вику кнам  :big_boss:

0

5

как тм мои аватар :yes:

0

6

erisson написал(а):

Кул желаю видеть тебя в таком обличии в игре :rolleyes:

0

7

да и я хачу етот фото паказовает будошие паверь я даиду до 3 профы и далше если мл некто не кинет болше :yes:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              :O  :O  :O                                                                                                                                                 датокои буду степине сидеть пока не буду в таком шмрте

0

8

:P

0

9

лёха прикинь мы в 5  я сс сорк и ее и пп  нублеса сносили тока так )))))    TpaBaJlTa   его как лоха ))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  (:rofl: он так выгдедит ща  :black_eye: )

0

10

некры рулят и сх ааа всех сломают ЫЫЫ :yes:

0

11

ТОка седня разбанили ппц Сома нету =) :big_boss:

0

12

Что за хуйня с сервером ППЦ просто!  :mad:

0

13

ми не нравитса кагда много народу

0

14

Привет pебята. Я краcивая и непослушная девушка. Очень xoчy быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнакoмитbся на этoм cайтe dkruchok.com/9xr4

0